グローバル

【国際学科】スペインからの便り

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は国際学科の記事です。スペインに留学中の学生が留学生活を紹介しています。

スペインのアルカリングア大学に留学している私たちは、マドリード近郊のアルカラ・デ・エナーレスという街に暮らしています。また、この街は『ドン・キホーテ』の作者であるセルバンテスが生まれた街であり、近くにあるセルバンテス広場やマヨール通りで賑わっています。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.