グローバル

【ビジネスデザイン学科】Letters from Boston 7:キャリアフェア2022

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ。 今回はビジネスデザイン学科の記事です。ボストンに留学した学生が昭和ボストンで行われたキャリアフェアについて紹介しています。

6月8日、キャリアフェアが昭和ボストンで行われましたThe Newbury Hotel、Japan Airlines 、New Balance、Google、Panasonic、Crane and Turtle 、Turner Construction and Architecture 、HubSpot、Caitie’s Closet、Boston Consulting Group/MBA Candidate, Harvard Business Schoolの皆さんが昭和ボストンに来て下さり、会社について、ご自身の経験についてお話してくださいました!少人数で行われるため、学生が直接質問をすることができました。中にはアメリカで企業をしている日本人の方や日本の企業退職後にハーバードの大学院に通っている方もいらっしゃり、興味深い経験を聴くことができました。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.