グローバル

アメリカの昭和女子大学「昭和ボストン」紹介動画2022

アメリカにある昭和女子大学の海外キャンパス「昭和ボストン」に渡航留学したビジネスデザイン学科の学生が、キャンパスの魅力を動画で紹介しています。全寮制のキャンパスの中にあるカフェテリア、ジムやプール、ゲームルーム、映画鑑賞ができるStudent Centerと、広大な昭和ボストンキャンパス内の様子を紹介しています。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.