授業・学生の活躍

【会計ファイナンス学科】「公認会計士制度説明会」を開催しました

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は会計ファイナンス学科の記事です。

6月22日(水)の2時限目「会計ファイナンス基礎演習Ⅰ」(1年生必修科目・基礎ゼミ)に、日本公認会計士協会より、公認会計士の尾崎智史先生(日本公認会計士協会東京会広報委員会委員)、公認会計士の鈴木陽子先生(日本公認会計士協会会計・監査インフラ整備支援対応専門委員会委員)、2021年公認会計士試験合格者の髙岩愛美先生に大学までお越しいただき、公認会計士制度説明会を開催しました。なお、今年度は対面形式で開催しました。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.