授業・学生の活躍

【英語コミュニケーション学科】学寮研修でフォトコンテストを実施!最優秀作品は?!

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップして紹介します。今回は英語コミュニケーション学科の記事です。

先日5月31日に行われた学寮研修のフォトコンテストの受賞者が決まりましたので、当ブログでは各受賞作品の紹介と受賞者たちからのコメントを紹介したいと思います!!
それでは、3年生の受賞作品から結果発表です。
プロジェクト型学修のベースになるグループワークを学ぶ学寮研修
教員と学生全員が1年に1度、学科単位で行う本学独自のプログラムです。富士山を望む神奈川県の東明学林、もしくは千葉県房総半島の望秀海浜学寮で、フィールドワークやグループワークを通じて、学生同士の友情を深め、自主性・協調性を養います。また、学生の運営チームが主導となり、学寮の企画を考えます。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.