授業・学生の活躍

【日本語日本文学科】TUJ× 日文「日本語教育入門」

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は日本語日本文学科による記事です。

6月18日(水)昼休みを利用して、日文「日本語教育入門」履修者(担当は近藤彩教授)が、TUJの日本語学科の山口麻子先生の 「Practical Keigoクラス」の授業に参加してきました。
この授業では、ロールプレイ(会話練習の一つ)の相手をしたり、自分の所属するサークルについて紹介したりしました。

続きはこちら(日本語日本文学科 ブログ)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.