グローバル

【国際交流センター】TUJ×SWU英語サロンが開催されました

各部門が更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は国際交流センターのブログの記事です。

6月16日㈭、昭和女子大学内に校舎を持つテンプル大学ジャパンキャンパス(TUJ)の学生ラウンジにて英語サロンが開催され、本学からは約20名の学生が参加しました。
先日の日本語サロンは「日本語」での交流でしたが、今回は「英語」での交流を楽しみました!

続きはこちら(国際交流センターブログ・新規ウインドウ)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.