掲載情報

坂東眞理子 理事長・総長 「CHANTO WEB」に記事が掲載

大学 坂東眞理子 理事長・総長
CHANTO WEB
2022年6月14日
『「明るい話ではないけれど」坂東眞理子が働く女性たちに伝えたい現実』にインタビューが掲載されました。
CHANT WEB|坂東眞理子「明るい話ではないけれど」坂東眞理子が働く女性たちに伝えたい現実(外部リンク)
2022年6月16日
『坂東眞理子「育児しながら仕事なんて無理!私の仕事なんてたいしたことない」という女性へ』にインタビューが掲載されました。
CHANT WEB|坂東眞理子「育児しながら仕事なんて無理!私の仕事なんてたいしたことない」という女性へ(外部リンク)

坂東眞理子 理事長・総長 の紹介はこちら

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.