昭和学報

昭和学報 631号を掲載しました

昭和女子大学では、学生記者である学報委員が執筆する歴史ある大学新聞「昭和学報」を発行しています。大学ホームページで記事を公開するほか、年2回紙面版を発行しています。
このたび、紙面版「昭和学報」631号が公開されました。紙面版はオープンキャンパスや本学正門等で入手できます。

紙面版ダウンロードはこちら(PDF)

学報委員会 取材案件募集中

キャンパス内のニュース、ゼミ、プロジェクト、公認団体クラブ・サークル、委員会、授業やユニークな取り組みなどの情報を募集中です。
情報を提供したい人はこちらのフォームから情報をお寄せください。

学報委員会 メンバー募集中

昭和女子大学のウェブサイトで見ることができる、歴史ある大学新聞「昭和学報」。
一緒に学園の魅力を発信しませんか? 企画から取材、記事の執筆が主な活動です。書くことが好きな人、初めての人でも大歓迎です。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.