授業・学生の活躍

【環境デザイン学科】研究冊子「紙器研究」ができました

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は環境デザイン学科の記事です。
環境デザイン学科 プロダクトコースの特命講師が「紙器研究」のこれまでの研究成果をまとめた冊子を作成しました。

私の研究室では、いくつかの研究内容を並行して進めておりますが、その中の一つに「紙器研究」というものがあります。
この度、これまでの研究成果をまとめた一冊の冊子を作成しました。名付けて「紙器研究」。どストレート。
これまでの100を超える箱の採集から、それぞれの学生たちが行った箱に関する4編の研究が綴られています。

続きはこちら(環境デザイン学科 ブログ)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.