キャリア

【心理学科】学科オリジナルページ更新「准学校心理士」

各学科が更新しているブログから記事をピックアップ! 心理学科で取得できる資格について紹介しています。

心理学科では、指定された科目の単位を取得することで、さまざまな心理学関連資格を取得することができます。
今回、心理学科で取得できる資格に「准学校心理士」が追加され、心理学科オリジナルページを更新しました。

続きはこちら(心理学科 ブログ)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.