授業・学生の活躍

【心理学科】学科オリジナルページ更新「現場で活躍する卒業生の声」

各学科が更新しているブログから記事をピックアップ! 心理学科独自のキャリア支援プログラムや心理学科の卒業生のインタビュー内容を紹介しています。

「心理カウンセラー以外に心理学を活かした仕事ってあるのでしょうか?」という不安の声を耳にすることは少なくありません。
しかしながら心理学科では一般企業への就職だけでなく、公務員、大学院進学など、大学全体のキャリア支援に加えた学科独自のキャリア支援プログラムを入学当初から用意しています。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.