掲載情報

【現代ビジネス研究所】よかねARITAプロジェクト パンフレット完成

各プロジェクトチームが更新しているトピックから記事をピックアップ! 今回はよかねARITAプロジェクトによる記事です。オリジナルパンフレットが完成し、有田観光協会のホームページ「ありたさんぽ」に掲載していただきました。

よかねARITAプロジェクトオリジナルパンフレットが完成しました!!パンフレットの作成はプロジェクトの活動開始当初に設定した目標の一つだったので、無事に完成させることができて良かったです。有田町のおすすめ観光スポット、有田焼、特産品など、私たちから見た有田町の魅力がたくさんつまった内容となっています。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.