トピックス

【1年生対象】在学生・教職員からのメッセージ動画を公開 ー イメージソングプロジェクト

昭和女子大学 学園イメージソングプロジェクトは、入学してからまだキャンパスに来られていない1年生を励ますことを目的に制作したメッセージ動画を公開しました。
 メッセージは、プロジェクトに参加する学生、Sing Song Societyの学生が執筆しました。
 動画中のピアノ演奏は作曲者である松本俊明さんによるものです。イメージソング「For Our Dreams」合唱は、プロジェクト・Sing Song Societyメンバーにより、全てリモートで収録されました。

学園イメージソング「For Our Dreams」はこちらから聴けます。