掲載情報

「言うべきことを言い、するべきことを行動に移す昭和女子大学」とTUJストロナク学長が学長だよりで紹介

昭和女子大学について、テンプル大学ジャパンキャンパス(TUJ)ブルース・ストロナク学長の「学長室だより」でご紹介いただきました。

「3年間、昭和女子大学とTUJが新キャンパスプロジェクトを協力しながら推進してきたことを考えれば、TUJが最も深いつながりを持つパートナーが昭和女子大学であることは明らかです」「昭和女子大学とTUJは 約束を交わしました。私たちは共に前進します。そうすることで、私たちの築く異文化間協力が、すべての人のための高等教育におけるパラダイムシフトを起こしていくでしょう」、と心強いお言葉を頂戴しました。

TUJ学長室だよりはこちら