昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

お知らせ お知らせ
  1. トップ>
  2. お知らせ>
  3. トップページ>
  4. サポーターズ・クラブ会員限定の…

サポーターズ・クラブ会員限定のイベントを初開催します

この度、昭和女子大学サポーターズ・クラブでは会員限定のイベントを催すことにいたしました。

今年、本学は創立97周年を迎え、2020年には創立100周年を迎えます。
100周年に向けて、また、それ以降の昭和学園の発展に向けて、卒業生、在校生の保護者、教職員、そのほか多くの関係者の方々と共に<昭和コミュニティ>の絆をゆるぎないものにするために、2015年11月に創設されたのがサポーターズ・クラブです。
こども園、小学校、中学・高等学校、大学、大学院まですべてを対象にしたクラブであり、昭和学園の教育活動へのご支援をいただき、学園で学ぶ児童、生徒、学生たちを支え、励ましていただける方々が、様々な形でサポートをしてくださるクラブとなっています。

学園から、会員の皆様への感謝の気持ちを込め、初めて会員限定のイベントを開催する運びとなりました。
登録を完了された方から、詳細をお知らせいたしますのでこの機会に会員登録をお願いいたします。

会員登録は「昭和女子大学サポーターズ・クラブ」ホームページから行うことができます。
皆様からの会員登録をお待ちしています。

サポーターズ・クラブについて、金子朝子学長のブログでも紹介されています。
該当記事はこちらからご覧ください。