昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

お知らせ お知らせ
  1. トップ>
  2. お知らせ>
  3. トップページ>
  4. 鶴岡ガストロノミープロジェクト…

鶴岡ガストロノミープロジェクトが三茶・子育てファミリーフェスタに出店しました

鶴岡ガストロノミープロジェクトとして先日学内で実施した「三茶・子育てファミリーフェスタ in 昭和女子大学」に参加しました。
9号館横のブースでは山形県直送のさくらんぼ「紅さやか」と、山形県の一部店舗でしか目にすることができないクラゲパスタ、カフェテリア ソフィアでは桃のソフトクリームを販売しました。
商品をご購入して下さったお客様、鶴岡ブースに足を運んでくださったお客様には、アンケートにご協力して頂きました。
また、ご協力して頂いたお客様には抽選に参加してもらい、楽しみながら鶴岡市について知ってもらう機会を提供しました。
今後の現地鶴岡での実習では、都内ではできない体験を通して、沢山の魅力を発見・発信していきたいと学生が答えてくれました。