昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

お知らせ お知らせ
  1. トップ>
  2. お知らせ>
  3. トップページ>
  4. ビジネスデザイン学科藥袋ゼミ初…

ビジネスデザイン学科藥袋ゼミ初☆日本フードサービス学会 ポスターセッションに参加

ビジネスデザイン学科藥袋ゼミは、2016年度に「はこじょ創造プロジェクト」と「コラーゲンの新商品開発プロジェクト」に取り組みました。今回、この2つのプロジェクトチームの報告について応募した「日本フードサービス学会 第22回年次大会 ポスターセッション」に採択され、6月3日に立教大学池袋キャンパスで行われたイベントにゼミナールに所属する学生全員で参加しました。

これまで自分たちが取り組んできた活動内容や得られた知見を、ポスター形式でまとめ、学会に参加された他大学の教員方や学生、企業の皆さまに向けて発表しました。