グローバル

坂東眞理子 理事長・総長 ユニヴプレスMAGにインタビューが掲載  本学の取り組みが紹介されました

2022年11月22日
大学 坂東眞理子 理事長・総長
ユニヴプレスMAG
本学の取り組みに関する坂東理事長・総長のインタビューと、スーパーグローバルキャンパスやダブル・ディグリー・プログラムなど主な教育改革が紹介されました。
ユニヴプレスMAG|女性だからこそできることがある女性の生きる道は、グローバル社会にありー昭和女子大学(外部リンク)
ユニヴプレスMAG|グローバル教育に力を入れている大学 全国女子大学1位!女子教育の新たな可能性に挑戦し続ける昭和女子大学(外部リンク)

坂東眞理子 理事長・総長 の紹介はこちら

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.