昭和女子大学インターネットTV局「S-TV」開局

本日2022年7月1日、昭和女子大学インターネットTV 局 「S-TV」を開局、公開しました。

昭和女子大学が、多様なテーマ・視点・角度で社会に向けて意見を発信していきます。開局動画第1弾として、時事的なテーマを取り上げたオピニオン企画、インターネットTV局長による対談セッション「Mariko’s Café」を配信しました。今後は、学生の企業や地域との活動や学生の声などを動画にしてお届けします。
昭和女子大学のキャンパスを24時間定点でライブ配信もしていますので、ぜひご覧ください。
Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.