掲載情報

坂東眞理子 理事長・総長  日比谷パーク法律事務所 久保利英明弁護士公式YouTubeチャンネル 対談が公開

2022年6月18日
坂東眞理子 理事長・総長
WEB 日比谷パーク法律事務所 久保利英明弁護士YouTubeチャンネル 「クボリチャンネル」
日比谷パーク法律事務所 久保利英明弁護士との対談第1回が配信されました。
クボリチャンネル|久保利英明×坂東眞理子(昭和女子大学 理事長・総長)Vol.1(外部リンク)

坂東眞理子 理事長・総長 の紹介はこちら

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.