オープンキャンパスのお知らせ

“昭和女子大学ってどんな大学?”をテーマに、学科説明会やグループ・個別相談等をとおして、学科での学びや学生生活など、受験生の皆さんの疑問にお答えします。
総合型選抜入試への出願は、オープンキャンパスで実施する学科プログラムへの参加が必須です(プログラムの内容は学科により異なります)。6月~8月のオープンキャンパスで志望学科が指定する出願要件プログラムにいずれか1回ご参加ください。
キャンパスツアーは、大学構内を在学生がご案内します(約20分)。
また、学食「カフェテリア・ソフィア」も営業します。昼食・ご休憩にご利用ください。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため予約制とし、対象学科を分けて各月2回実施します。
昭和女子大学の魅力を体験することができますので、ぜひご参加ください。

7月以降のスケージュールなど詳細はこちら:入試情報サイト 来場型オープンキャンパス

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.