掲載情報

ウクライナ出身アーティストの講演会 「生命を夢見て:ウクライナと共に」ついて NHK首都圏ニュース で紹介されました

2022年5月14日
NHK首都圏ニュース
『ウクライナ出身の現代美術作家 ふるさと憂う気持ち語る』
ウクライナ出身アーティストの講演会 「生命を夢見て:ウクライナと共に」ついて掲載されました。

NHK首都圏ニュースWEB/ウクライナ出身の現代美術作家 ふるさと憂う気持ち語る(外部リンク)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.