掲載情報

川平朝清 名誉理事
琉球新報 21面
デジタル
“日米地位協定「変えるべきだ」 川平朝清さん、沖縄への思い語る 戦後沖縄初のアナウンサー” 記事内で光葉博物館 春の収蔵資料展『自然・くらし・心 沖縄の民具と工芸』に伴う川平名誉理事のトークショーについて掲載されました。

琉球新報デジタル|日米地位協定「変えるべきだ」 川平朝清さん、沖縄への思い語る 戦後沖縄初のアナウンサー(外部リンク)
展示会詳細はこちら(光葉博物館ウェブサイト)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.