掲載情報

川平朝清 名誉理事・光葉博物館 朝日新聞デジタルに春の収蔵資料展『自然・くらし・心 沖縄の民具と工芸』ついて掲載

2022年4月25日
川平朝清 名誉理事
光葉博物館
朝日新聞デジタル
「沖縄民具が勢ぞろい、昭和女子大で展示、朝ドラで随所に」記事内で光葉博物館 春の収蔵資料展『自然・くらし・心 沖縄の民具と工芸』と、5月15日に行う川平名誉理事のトークショーついて掲載されました。

朝日新聞|沖縄民具が勢ぞろい、昭和女子大で展示、朝ドラで随所に(外部リンク)
展示会詳細はこちら(光葉博物館ウェブサイト)

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.