お知らせ

坂東眞理子 理事長・総長 「WA care with Lena 小さな幸せの見つけ方」に出演します(4月29日)

坂東眞理子 理事長・総長
レナジャポンFB,YouTube, WAcare Youtube
番組名:「WA care with Lena 小さな幸せの見つけ方」
放送日時:4月29日(金)9時~9時30分

坂東眞理子理事長・総長は女性の品格を通して幸せに生きる知恵をお話しする予定です。
この番組は自然派スキンケアブランド、レナ・ジャポン・インスティチュート株式会社クリエーティブディレクターの蟹瀬レナさんが北欧をはじめ海外で出会ったユーモアな世界観、そしてあらゆるジャンルで活躍するゲストを通して、「小さな幸せの見つけ方」をお届けします。
リアルタイム視聴はこちらから
見逃しはこちらから ※番組終了後(Apple Podcastは、4月29日の午後)から視聴できます。
Spotify: WAcare
Apple Podcast: WAcare

坂東眞理子 理事長・総長 の紹介はこちら

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.