お知らせ

「2020年度公開講座プログラム」開講スケジュール変更のお知らせ

昭和リエゾンセンターでは、教養・語学・歴史・芸術・健康など、幅広い年齢の方が受講できる「公開講座プログラム」を企画し、毎年たくさんの方にご参加いただいております。

しかしながら、今年度は新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、例年5月~7月にかけて開催しております前期の公開講座を中止とさせていただきます。

開催を楽しみにお待ちいただいておりました皆さまには、残念なお知らせとなり申し訳ございません。受講いただく皆さまをはじめ、関係者の安心安全を第一に考慮し、このように決定いたしました。ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

今年度の公開講座プログラムにつきましては、9月以降に開催を予定しております。今後の感染症の状況を見て、詳細が決まり次第、ホームページ上で改めてご案内申し上げます。

皆さまにお楽しみいただける講座を多数ご用意してまいりますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

過去の開催講座一覧はこちらからご覧いただけます