昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

お知らせ お知らせ
  1. トップ>
  2. お知らせ>
  3. トップページ>
  4. 環境デザイン学科:「レペット創…

環境デザイン学科:「レペット創立70周年記念 グローバル・ムービーコンテスト」で国内審査1位

昭和女子大学生活科学部環境デザイン学科プロダクトデザインコース4年矢部柚綺乃さんが、他大学の学生と2人で「レペット創立70周年記念 グローバル・ムービーコンテスト」に映像作品を出品し、国内審査1位となりました。
このコンペティションは、ダンスシューズのメーカーで知られるレペットが創立70周年を記念し、若手アーティストの発掘と育成を目的に開催されました。グローバル審査では、惜しくも入賞を逃しましたが、これからの作品制作に活かされることを期待します。

動画はこちらよりご視聴ください。