昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

お知らせ お知らせ
  1. トップ>
  2. お知らせ>
  3. トップページ>
  4. ビジネスデザイン学科:[山田隆…

ビジネスデザイン学科:[山田隆ゼミ]第12回東京発!物産・逸品見本店に参加しました!

山田隆ゼミ3年生が5月16日~18日に新宿駅西口広場イベントコーナーで行われた西武信用金庫様主催『第12回東京発!物産・逸品見本店』に参加し、出店された53店舗中10店舗をお手伝いさせて頂きました。学生たちはそれぞれの店舗で販売員として積極的にお客様に商品をお勧めするとともに、ビジネスについて多くのことを学びました。
ハンター製菓株式会社×西武信用金庫×昭和女子大学コラボ商品企画で提案させていただいた『苺色の恋』と『チョコっとオトナかりんとう』は大好評で、販売予定数を上回るほどの売上を達成しました。