グローバル

大学院 言語教育・コミュニケーション専攻主催 外部講師講演会を開催(12/3・オンライン)

昭和女子大学大学院言語教育・コミュニケーション専攻では、オンラインで外部講師講演会を開催します。日本の英語教育における著名な研究者、吉田研作先生をお招きして、英語教育改革の方向性について、ご講演いただきます。

「新学習指導要領が目指す金魚鉢から大海に出るための英語教育改革」

【開催日時】12月3日(土)13:10~(終了時間調整中)

【講師】吉田研作氏(上智大学名誉教授、日本英語検定協会会長)

【開催方法】Zoom(オンライン)

参加方法等詳細は大学院ブログをご確認ください。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.