授業・学生の活躍

【環境デザイン学科】2021年秋桜祭 ファッションショー

各セクションが更新しているブログから記事をピックアップ! 今回は環境デザイン学科の記事です。

2021年秋桜祭で環境デザイン学科のファッションショーをおこないます。
環境デザイン学科のファッションショーは、ファッションデザインマネジメントコースの3年生が中心となり、4年生や他コースの学生、下級生など多くのサポートメンバーによって運営されます。
学科ブログで公式Instagramや記事を通じた発信を行っています。

Copyright © Showa Women's University. All Rights Reserved.