イベント

生活科学部食安全マネジメント学科 公開講演会のご案内

昭和女子大学生活科学部食安全マネジメント学科は、メーカー・消費者庁・大学の産官学が実施している「食品の安全・安心」に関する取り組みを消費者に知っていただく目的で、公開講演会を開催します。

プログラムの概要

開催日時

平成30年10月6日(土)13時30分から15時30分

場所

昭和女子大学 グリーンホール
〒154-8555 東京都世田谷区太子堂1-7-57
キャンパスマップはこちら

定員

600人

参加費

無料

テーマ

知っておきたい食品の安全・安心の取り組み~情報で繋ぐ 消費者とメーカー・行政

講師

消費者庁消費者安全課政策企画専門職 井河和仁氏
プリマハム株式会社品質保証本部 本部長 工藤達哉氏
昭和女子大学生活科学部食安全マネジメント学科 教授 梅垣敬三氏

詳細はこちら(本プログラムのフライヤー・PDF)

お問い合わせ先

昭和女子大学生活科学部食安全マネジメント学科
メール:foodsafety2018@swu.ac.jp

LINEで送る

FOLLOW US!
昭和女子大学の日々を発信中!
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
昭和女子大学 〒154-8533 東京都世田谷区太子堂1-7-57
© Copyright 2003-2018 Showa Women's University All rights reserved.
© Copyright 2003-2018 Showa Women's University All rights reserved.