昭和女子大学 SHOWA WOMEN'S UNIVERSITY

トピックス

トピックス トピックス
  1. トップ>
  2. トピックス>
  3. 環境デザイン学科杉浦研究室「春…

トピックス

環境デザイン学科杉浦研究室「春。ホンノバ・カタリバ」を開催します

環境デザイン学科・杉浦研究室が80年館1階昭ルームで、本の物々交換の空間プロジェクト「ホンノバ・カタリバ」を開催します。四国の割竹で「ホンノバ」を演出。愛媛県今治市大三島と三軒茶屋をむすぶ「春。ホンノバ・カタリバ」では、大三島特産のみかん販売や古本の物々交換会を行います。集まった本は大三島「みんなの家」へ届けられ、島内外の人たちとの交流に使います。
■著名建築家・伊東豊雄氏も参加
26日17時30分から実施するビブリオ・バトル。何と新国立競技場の設計案でも話題となった世界的に著名な建築家・伊東豊雄氏と気鋭の構造家・金田充弘氏が登壇します。これのみ事前予約制・ワンみかん制(500円程度)です。
※ビブリオ・バトルは終了しております。

割竹と産直みかんの香りに包まれたイベントを楽しみましょう!
オープンキャンパスに参加した皆さんも気軽にお立ち寄りください。

■ホンノバ・プロジェクトin昭ルーム「春。ホンノバ・カタリバ」
日時:3月25日(金)~ 28日(月)、
4月2日(土)、7日(木)、8日(金) ←会期を延長しました!
13時から16時開催(本の物々交換会と販売)
場所:昭和女子大学80年館1階昭ルーム
入場料無料・予約不要

■26日ビブリオ・バトルスペシャルゲストのみ事前予約制・ワンみかん制。参加希望者は3月24日までに、honnoba@swu.ac.jpへお名前とご連絡先をお送りください。